Date: 五月 6th, 2009
Cate: 碎碎念
Tags:

做好自己,上天自有方向給我們探尋

常常,總會冒出一些適時的協助與鼓勵…
其實…那僅需短暫一轉念的時間而已。


最近還是很多事情…一步一步,還是盡力一路試著前進,開始有點倦勤,有點疲乏與無力。
當心裡疑惑與壓力愈來愈沈重,就感受到似乎開始很想要放棄,再花時間重新問問自己,連
自己都分不清這樣叫做面對還是逃避。

心情愈來愈沉悶的同時,收到幾件Message,這是令人感到開心與關懷的事情…
第一件事,收到若水的來信。
第二件事,感謝老闆的加油與鼓勵。儘管只是細節,但是真的很開心。

我一直想辦法做好自己,但是往往目前的處境,似乎沒那樣單純可以讓我真誠面對解決
一些問題、表述問題。當想四面希望大家都好的同時,卻往往被捲入複雜的情境。

有時候人生就是需要一場及時雨,讓我們看清環境、冷靜面對事情,遇到了適時的開導與
鼓勵,就是很令人開心的事情。我告訴自己,如果今年的課題是如此,那我會去盡力作到
我覺得應該作、並且是對的問題。

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

1 Comment

  1. garymexxgarymexx  
    五月 21st, 2009
    REPLY))

  2. 哈哈…好久不見…魚兄~~
    不知近來工作狀況有沒有好點…
    我也是陷在煩雜無意義的工作中打轉啊…
    老是會想說自己為何要過這樣的生活..
    但是看到那一點一滴成形的房子,那小小的家,身邊的家人…
    就明白那是自己要承擔的責任…讓自己認清…我所辛苦的一切..都是為了要撐著這個家..
    但也開始了解工作不是生活的全部…要適時給自己喘息的機會.所以除了工作,
    要給自己一個”100%只屬於自己的目標”,去朝著他前進而化為生活的動力..
    我的目標就是…”今年要登上玉山”…你的呢?
    給自己一個完完全全只為自己快樂的生活目標吧..

    越老越多話的蓋瑞…..

    1F

Leave a Reply

 Name

 Mail

 Home

[Name and Mail is required. Mail won't be published.]