Date: 六月 24th, 2011
Cate: 消費
Tags:

APPLE IPAD2-兩星期的跨海等待

100.06.24 分享!

APPLE IPAD2-兩星期的跨海等待01

家裡的IPAD一代,自從入手給爸媽以後,大家都搶著用,輕便操作又容易!

然後2代出來了,看著更薄的外觀,再輕一點的重量,還有SMART COVER的功能和雙核心處理器,我決定在敗一台給他們用,至少不用在搶來搶去了吧!

秋刀魚不是APPLE迷,但是APPLE的IPAD真的是劃時代成功的商品,秋刀魚用IPHONE的朋友不少,有些人覺得IPAD沒啥用,用IPHONE就好啦!其實真的是小看APPLE也小看IPAD了。

若是仔細綜觀APPLE的產品線,IPAD絕對可說是當家花旦之一,也是搶下全球市佔市場的重要功臣,

原因在哪兒?

第一,它成功攻下了部份小筆電的客群市場

第二,它開拓了希望有容易閱讀的螢幕,又想要方便上網的客群

第三,它真正帶出了電子閱讀的爆炸成長

最後,若是你仔細比較,IPAD絕對會是APPLE產品線裡較為划算親民的選擇。連各大平板廠商都表明了,IPAD的定價還真貨真價實的打擊平板應有的獲利!

秋刀魚的手機是用Android PHONE,老實說,APPLE PHONE是吸引不到我的,因為我沒有什麼娛樂需求,只要上網、收信、GOOLE雲端服務方便即可。

不過IPAD真正打到了我的需求,我個人還是有台小筆電,多數用在商務使用、和銜接家裡的電視使用。但家裡還有另外2台PC,一給我爸看看股票、一給我家老大一般上網,而IPAD一出,我瞬間就將這兩台給替換掉了。家裡本來就是無線網路環境,IPAD既輕薄不佔空間,我將其設定好後,又容易使用、攜帶方便。

而IPAD的設計及質感,就算經久使用,還是真是會讓人覺得”熱愛”的一項商品,更不用說它對於電力持久這部份實在是讓人激賞了!

我認為他們連包裹都是經過設計的~

APPLE IPAD2-兩星期的跨海等待02

簡潔大方的商品包裝~

APPLE IPAD2-兩星期的跨海等待03

我訂購的是WIFI 32GB 白色

APPLE IPAD2-兩星期的跨海等待04

收到以後,我就拿去包膜,老大也訂購了IPAD2的外殼了,挑選的前提:1,外殼要有皮質感。2,要有SMART COVER功能。3,要輕薄。

分享一下手上的IPAD2影片吧! ︿︿

Leave a Reply

 Name

 Mail

 Home

[Name and Mail is required. Mail won't be published.]